Alle unsere Webserver sind für den Betrieb von CMS-Systemen optimiert, insbesondere für Joomla und Contao!

Beachten Sie bitte, dass Sie Ihre Joomla!-Installation immer auf dem neusten Stand halten, um allfällige Sicherheitslücken zu schliessen.

Beachten Sie bitte auch folgende Sicherheitshinweise um die Sicherheit von Webscripts:

• Keine Filerechte ' 777 / rwxrwxrwx ' für index.php und configuration.php, setzen Sie diese auf '444', sobald Sie die Konfiguration von Joomla! abgeschlossen haben!
  • Seien Sie vorsichtig bei der Installation von zusätzlichen Komponenten, auch diese können ein grosses Sicherheitsrisiko zur Folge haben.