Unsere Webserver blockieren IP Adressen, von welchen mehr als 10 mal falsch Authentifiziert wurde. (Pop3, cPanel Login etc.)

Sofern im Anschluss nicht exzessive über mehrere verschiedene IP Adressen erneut falsche Logins generiert werden, wird Ihre IP Adresse automatisch nach 10 Minuten wieder entsperrt und Sie können wieder auf Ihren Server zugreifen.