Für die normale E-Mail Verwendung benutzen Sie beim Posteingang & Postausgang jeweils mail.ihredomain.ch als Host.

Der Standardport für den Postversand POP ist 25, wenn Sie Swisscom als Provider haben benutzen Sie bitte den Port 587, Port 25 wird von Swisscom geblockt.

Aktivieren Sie für den Versand die SMTP-Authentifizierung. In den meisten E-Mailprogrammen kann hier einfach "gleiche Anmeldung wie Posteingang verwenden" angewählt werden, falls nicht, können Sie einfach Ihre Logindaten erneut eingeben.