Um eine serverseitige Weiterleitung für ein HostedExchange-Postfach über das Outlook Web Access
anzulegen loggen Sie sich bitte im Outlook Web Access ein und öffnen Sie über Optionen den Menüpunkt
Regeln.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neue Regel" und wählen Sie "Eine neue Regel für eingehende Nachrichten
erstellen" aus um den Regel-Assistenten zu starten.

Sollte folgende Warnmeldung erscheinen und Sie haben bereits Regeln über den lokalen Outlook Client eingerichtet
sollen Sie ggf. die neuen Regeln auch über Outlook anlegen. Andernfalls setzen Sie das Häkchen und bestätigen Sie
"Deaktivierte Regeln löschen".

Achtung! Sollten Sie Regeln in Outlook definiert haben und diesen Weg wählen, kann es dazu kommen, dass Outlook
Web Access die Regeln löscht.

Wählen Sie in dem Regel-Assistenten nun aus der Kategorie "Gehen Sie folgendermaßen vor:" den Punkt
"Weiterleiten oder umleiten..." aus und setzen Sie ein Häkchen bei "Die Nachricht an Personen oder Verteilerlisten
weiterleiten".

Klicken Sie anschließend in der Regelbeschreibung auf den blau gefärbten Link "Personen oder Verteilerlisten".

Im geöffneten Adressbuch tragen Sie unten in das An-Feld manuell die externe Adresse ein, an die Ihre E-Mails
weitergeleitet werden sollen. Bestätigen Sie die Eingabe mit "Ok".

Geben Sie der Regel optional einen Namen und klicken Sie anschließend auf Speichern um die Regel zu erstellen.
Sie werden aufgefordert zu bestätigen, dass die Regel auf alle eingehenden E-Mails angewendet werden soll. Bestätigen
Sie die Frage mit "Ok".

In der Regelübersicht sehen Sie nun Ihre neu erstellte Regel.